本日のおすすめ <北海道>生タコ・<わら焼き>鰹のたたき 他 2018年7月1日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円
<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
数の子 握り一貫 200円 肴 800円
<旬>剣先イカ 握り一貫 140円 造り 600円
<和歌山>鰹のたたき(わら焼き) 握り一貫 170円 肴 700円
<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
<長崎>岩牡蠣 1個 500円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鯛荒炊き 500円
サワラ西京焼き 400円
バイ貝煮付け 600円
いかゴボウサラダ 400円
ポテトサラダ 400円
0コメント