本日のおすすめ  <北海道>生タコ・<わら焼き>鰹のたたき 他 2018年7月1日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円

<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

数の子 握り一貫 200円 肴 800円

<旬>剣先イカ 握り一貫 140円 造り 600円

<和歌山>鰹のたたき(わら焼き) 握り一貫 170円 肴 700円

<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<長崎>岩牡蠣 1個 500円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

サワラ西京焼き 400円

バイ貝煮付け 600円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円