本日のおすすめ <徳島>岩牡蠣・鱧(はも)湯引き 他 2018年7月23日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<徳島>岩牡蠣 1個 600円

<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 造り 800円

<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円 

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

生イワシ 握り一貫 120円 造り 580円

<千葉>剣先イカ 握り一貫 170円 造り 700円

<千葉>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<明石>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

ポテトサラダ 400円

バニラアイス 200円

イチゴソース+20円

炭酸氷(メロン)+80円

炭酸氷(グレープ)+80円

シュワポップ 400円

持ち帰りできます。