本日のおすすめ <徳島>岩牡蠣・鱧(はも)湯引き 他 2018年7月23日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<徳島>岩牡蠣 1個 600円
<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 造り 800円
<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
生イワシ 握り一貫 120円 造り 580円
<千葉>剣先イカ 握り一貫 170円 造り 700円
<千葉>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円
合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
<明石>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鯛荒炊き 500円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
ポテトサラダ 400円
バニラアイス 200円
イチゴソース+20円
炭酸氷(メロン)+80円
炭酸氷(グレープ)+80円
シュワポップ 400円
持ち帰りできます。
0コメント