本日のおすすめ <旬>鱧(はも)湯引き・<徳島>岩牡蠣 他 2018年7月30日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 造り 800円
<徳島>岩牡蠣 1個 500円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<淡路>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<旬>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 100円 造り 400円
<高知>鰹のたたき 握り一貫 120円 肴 580円
鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<香川>しゃこ 握り一貫 140円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
バイ貝煮付け 600円
鯛荒炊き 500円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
バニラアイス 200円
イチゴソース+20円
炭酸氷(メロン)+80円
炭酸氷(グレープ)+80円
シュワポップ 400円
持ち帰りできます。
0コメント