本日のおすすめ 鱧(はも)湯引き・<徳島>岩牡蠣 他 2018年8月3日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 造り 700円

<徳島>岩牡蠣 一個 600円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 120円 造り 580円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 造り 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

バイ貝煮付け 600円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

サワラ西京焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円

バニラアイス 200円

イチゴソース+20円

炭酸氷(メロン)+80円

炭酸氷(グレープ)+80円

シュワポップ 400円

持ち帰りできます。