本日のおすすめ <千葉>鯒(こち)・<徳島>岩牡蠣 他 2018年8月4日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<千葉>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 700円
<徳島>岩牡蠣 一個 600円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<旬>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円
<旬>剣先イカ 握り一貫 170円 造り 700円
<旬>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 120円 造り 580円
<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 120円 造り 580円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 造り 500円
<明石>活生サバ 握り一貫 140円 造り 600円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
バイ貝煮付け 600円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鯛荒炊き 500円
ツブ貝コリコリ煮 400円
サワラ西京焼き 400円
いかゴボウサラダ 400円
バニラアイス 200円
イチゴソース+20円
炭酸氷(メロン)+80円
炭酸氷(グレープ)+80円
シュワポップ 400円
持ち帰りできます。
0コメント