本日のおすすめ <北海道>岩牡蠣・<北海道>生さんま 他 2018年8月25日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>岩牡蠣 1個 600円

<北海道>生さんま 握り一貫 240円 造り 900円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 240円 造り 900円

<北海道>生イワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円

<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

さんま塩焼き 700円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

サワラ西京焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円

バニラアイス 200円

イチゴソース+20円

炭酸氷(メロン)+80円

炭酸氷(グレープ)+80円

シュワポップ 400円

持ち帰りできます。