本日のおすすめ <長崎>のどぐろ炙り・<北海道>生さんま 他 2018年9月2日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円
サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円
<高知>鰹のたたき 握り一貫 120円 肴 580円
鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円
しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<サービス>ワタリガニ 1杯 1,200円
ワタリガニの食べ方 | 【ワタリガニ】曽根干潟の渡り蟹より
さんま塩焼き 600円
鮎塩焼き 500円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鯛荒炊き 500円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
ポテトサラダ 400円
0コメント