本日のおすすめ <長崎>のどぐろ炙り・<北海道>生さんま 他 2018年9月2日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円

サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円

<高知>鰹のたたき 握り一貫 120円 肴 580円

鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円

しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<サービス>ワタリガニ 1杯 1,200円

ワタリガニの食べ方 | 【ワタリガニ】曽根干潟の渡り蟹より

さんま塩焼き 600円

鮎塩焼き 500円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円