本日のおすすめ <高知>生かつお・<北海道>生さんま 他 2018年9月10日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<高知>生かつお 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>生さんま 握り一貫 200円 造り 800円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<北欧>鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

さんま塩焼き  800円

岩牡蠣 1個 600円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ブリ塩焼き 400円

鯛荒炊き 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円