本日のおすすめ <初物>生牡蠣・岩牡蠣 他 2018年10月4日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<初物>生牡蠣 握り一貫 140円 酢ガキ 600円
<サービス>岩牡蠣 1個 500円
<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 700円
<初物>あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円
鱧(はも)湯引き 握り一貫 140円 造り 600円
<初物>鱈(たら)白子 握り一貫 170円 肴 700円
<北欧>鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円
<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 700円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
鮎塩焼き 一尾 350円
さんま塩焼き 580円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
鯛荒炊き 500円
バイ貝煮付け 500円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント