本日のおすすめ <北海道>鱈(たら)白子・<秋の味覚>松茸炙り 他 2018年10月14日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 造り 800円

<秋の味覚>松茸炙り 握り一貫 250円

オリーブはまち 握り一貫 170円 造り 700円

オリーブハマチの特徴 | オリーブハマチ

http://www.kagyoren.jf-net.ne.jp/kansui/hamachi/trait/

あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円

子持ち昆布 握り一貫 350円 造り 1,050円

<北海道>生たこ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円

<高知>鰹たたき 握り一貫 80円 肴 400円

<北欧>鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円

芽ネギ 握り一貫 140円

岩牡蠣 1個 500円

さんま塩焼き 580円

鯛荒炊き 500円

サワラ西京焼き 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

バイ貝煮付け 500円

いかゴボウサラダ 400円