本日のおすすめ <北海道>鱈(たら)白子・<秋の味覚>松茸炙り 他 2018年10月14日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 造り 800円
<秋の味覚>松茸炙り 握り一貫 250円
オリーブはまち 握り一貫 170円 造り 700円
オリーブハマチの特徴 | オリーブハマチ
http://www.kagyoren.jf-net.ne.jp/kansui/hamachi/trait/
あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円
子持ち昆布 握り一貫 350円 造り 1,050円
<北海道>生たこ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円
<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円
<高知>鰹たたき 握り一貫 80円 肴 400円
<北欧>鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円
芽ネギ 握り一貫 140円
岩牡蠣 1個 500円
さんま塩焼き 580円
鯛荒炊き 500円
サワラ西京焼き 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
バイ貝煮付け 500円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント