本日のおすすめ <長崎>とらふぐ・<サービス>岩牡蠣 他 2018年10月22日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<サービス>岩牡蠣 1個 500円

<和歌山>オリーブはまち 握り一貫 170円 造り 700円

オリーブハマチの特徴 | オリーブハマチ

http://www.kagyoren.jf-net.ne.jp/kansui/hamachi/trait/

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円

<北海道>生さんま 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

サザエ活造り 380円

さんま塩焼き 580円

鯛荒炊き 500円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

サワラ西京焼き 400円

バイ貝煮付け 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円