本日のおすすめ <サービス>ハマチの造り・<和歌山>クエ 他 2018年10月29日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円

<和歌山>クエ 握り一貫 350円 造り 1,500円

<香川>オリーブはまち 握り一貫 170円 造り 700円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円

<坂越>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 700円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円

鱈(たら)白子 握り一貫 200円 造り 800円

生さんま 握り一貫 120円 造り 580円

炙りさんま 握り一貫 120円 造り 580円

生イワシ 握り一貫 120円 造り 580円

炙りイワシ 握り一貫 120円 造り 580円

さんま塩焼き 580円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ツブ貝コリコリ煮 400円