本日のおすすめ <サービス>本ミル貝・<北海道>岩牡蠣 他 2018年11月5日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<サービス>本ミル貝 握り一貫 450円

<北海道>岩牡蠣 1個 450円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

あんこう肝 握り一貫 200円 肴 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<坂越>生牡蠣 握り一貫 190円 酢ガキ 700円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<高知>鰹たたき 握り一貫 120円 肴 580円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

ふぐアラ塩焼き 700円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円