本日のおすすめ <高知>鰹のたたき・炙りサワラ 他 2018年11月11日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<高知>鰹のたたき 握り一貫 100円 肴 500円

<サービス>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円

<相生>生牡蠣 握り一貫 200円 酢ガキ 800円

<淡路>こち 握り一貫 170円 造り 700円

<長崎>生下足 握り一貫 140円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 170円 造り 700円

<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 700円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

岩牡蠣 1個 500円

ふぐアラ塩焼き 700円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鯛荒炊き 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円