本日のおすすめ ​​​​​​​ <和歌山>クエ・鱈の白子 他 2018年11月18日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<和歌山>クエ 握り一貫 350円 造り 1,500円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 140円 肴 600円

<北海道>仙鳳趾産カキ 握り一貫 350円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 造り 1,200円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<長崎>生下足 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

あんこう肝 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>生イワシ 握り一貫 160円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 160円 造り 600円

<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

さんま塩焼き 500円

岩牡蠣 1個 400円

焼き岩牡蠣 1個 400円

ふぐアラ塩焼き 700円

鯛荒炊き 500円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

ブリ塩焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円