本日のおすすめ <和歌山>クエ・鱈の白子 他 2018年11月18日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<和歌山>クエ 握り一貫 350円 造り 1,500円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 140円 肴 600円
<北海道>仙鳳趾産カキ 握り一貫 350円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 造り 1,200円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<長崎>生下足 握り一貫 140円 造り 600円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
あんこう肝 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>生イワシ 握り一貫 160円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 160円 造り 600円
<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
さんま塩焼き 500円
岩牡蠣 1個 400円
焼き岩牡蠣 1個 400円
ふぐアラ塩焼き 700円
鯛荒炊き 500円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
ブリ塩焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント