本日のおすすめ <長崎>とらふぐ・あんこう肝 他 2018年12月3日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<おすすめ>あんこう肝 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円
<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円
<特撰>鱈(たら)白子 握り一貫 300円 肴 900円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<北海道>ミル貝 握り一貫 400円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
数の子 握り一貫 200円 肴 800円
<富山>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
ふぐ白子ホイル焼き 1,000円
<長崎>ふぐアラ塩焼き 700円
鯛荒炊き 500円
ツブ貝コリコリ煮 400円
0コメント