本日のおすすめ <相生>生牡蠣・<北海道>生タコ 他 2018年12月16日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<北海道>真ツブ貝 握り一貫 200円 造り 800円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

アンコウ肝 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>生大羽イワシ 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙り大羽イワシ 握り一貫 120円 造り 580円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

ふぐ白子ホイル焼き 1,000円

ふぐアラ塩焼き 700円

鯛荒炊き 500円

鱧(はも)さつま揚げ 400円