本日のおすすめ <兵庫>炙り太刀魚・<北海道>白ミル貝 他 2019年1月26日(土)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<兵庫>炙り太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>白ミル貝 握り一貫 100円 造り 500円
<徳島>すだちぶり 握り一貫 140円 造り 600円
<徳島>すだちぶりトロ 握り一貫 200円 造り 800円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
<三重>ホタルイカ酢みそ 握り一貫 80円 肴 400円
<北海道>真ツブ貝 握り一貫 140円 造り 600円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円
あんこう肝 握り一貫 140円 肴 600円
<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
ふぐアラ塩焼き 700円
鯛荒炊き 500円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
ブリ塩焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
0コメント