本日のおすすめ  <長崎>とらふぐ・<高知>炙りサワラ 他 2019年1月29日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<高知>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

<徳島>炙り大羽イワシ 握り一貫 120円 造り 580円

赤なまこ 握り一貫 170円 なまこ酢 700円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

<北海道>白ミル貝 握り一貫 100円 造り 500円

<千葉>サヨリ 握り一貫 120円 造り 580円

<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

あんこう肝 握り一貫 140円 肴 600円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

ふぐ白子ホイル焼き 通常 1,000円 → 800円

ふぐアラ塩焼き 700円

鯛荒炊き 500円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

ブリ塩焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円