本日のおすすめ <三重>ホタルイカ・<北海道>本生ウニ 他 2019年2月5日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<三重>ホタルイカ酢みそ 握り一貫 80円 肴 400円

<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円

<淡路>カワハギ 握り一貫 140円 造り 600円

<五島列島>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 1,000円

<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>真ツブ貝 握り一貫 170円 造り 700円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 カキ酢 700円

カキ串焼き (2本) 600円

<北海道>生イワシ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 造り 800円

<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

あんこう肝 握り一貫 140円 肴 600円

<北欧>鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

ふぐアラ塩焼き 700円 → 500円

鯛荒炊き 500円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

サワラ西京焼き 400円

ブリ塩焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円