本日のおすすめ <相生>生牡蠣・<五島列島>活炙り太刀魚 他 2019年2月11日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

<五島列島>活炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 1,000円

<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円

<超サービス>クエ 握り一貫 100円 造り 500円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<三重>ホタルイカ酢みそ 握り一貫 80円 肴 400円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

うなぎ白焼き 握り一貫 290円 肴 1,200円

<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

ふぐアラ塩焼き 700円

カキ串焼き (2本) 600円

鯛荒炊き 500円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

サワラ西京焼き 400円

ブリ塩焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円