本日のおすすめ <相生>生牡蠣・<五島列島>活炙り太刀魚 他 2019年2月11日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円
<五島列島>活炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 1,000円
<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円
<超サービス>クエ 握り一貫 100円 造り 500円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<三重>ホタルイカ酢みそ 握り一貫 80円 肴 400円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
うなぎ白焼き 握り一貫 290円 肴 1,200円
<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
ふぐアラ塩焼き 700円
カキ串焼き (2本) 600円
鯛荒炊き 500円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
サワラ西京焼き 400円
ブリ塩焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント