本日のおすすめ <北海道>本生ウニ・<活>炙り太刀魚 他 2019年2月15日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円
<活>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 1,000円
<千葉>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 造り 700円
<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<三重>ホタルイカ酢みそ 握り一貫 80円 肴 400円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円
<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
数の子 握り一貫 200円 肴 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
ふぐアラ塩焼き 700円
鯛荒炊き 500円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント