本日のおすすめ <北海道>活生だこ・<活>炙り太刀魚 他 2019年2月17日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>活生だこ 握り一貫 140円 造り 600円

<活>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 1,000円

<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

<三重>ハリイカ 握り一貫 190円

<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

<わら焼き>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

数の子 握り一貫 200円 肴 800円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

ふぐアラ塩焼き 700円

鯛荒炊き 500円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円