本日のおすすめ <香川>しまあじ・ ハマチの造り 他 2019年3月4日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円
<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円
<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<三重>ホタルイカ酢みそ 握り一貫 120円 肴 580円
<活>車海老 握り一貫 450円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
数の子 握り一貫 200円 肴 800円
<高知>鰹たたき 握り一貫 140円 肴 600円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
とり貝 握り一貫 190円
サバ塩焼き 500円
鯛荒炊き 500円
ブリ塩焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
ポテトサラダ 400円
0コメント