本日のおすすめ  <香川>しまあじ・ ハマチの造り 他 2019年3月4日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 700円

<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円

<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<三重>ホタルイカ酢みそ 握り一貫 120円 肴 580円

<活>車海老 握り一貫 450円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

数の子 握り一貫 200円 肴 800円

<高知>鰹たたき 握り一貫 140円 肴 600円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 200円 肴 800円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

とり貝 握り一貫 190円 

サバ塩焼き 500円

鯛荒炊き 500円

ブリ塩焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円