本日のおすすめ <三重>ホタルイカ・<北海道>本生ウニ 他 2019年3月10日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<三重>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 80円 肴 400円

<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円

白ミル貝 握り一貫 250円

<相生>生牡蠣 握り一貫 200円 酢ガキ 800円

<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<初物>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 200円 肴 800円

<高知>鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<香川>新子(いかなご) 握り一貫 80円 肴 400円

鯛身煮付 400円

サバ塩焼き 500円

鱧(はも)皮ポン酢 400円

ふぐアラ塩焼き 700円

鯛荒炊き 500円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

ブリ塩焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円

かす汁 280円