本日のおすすめ <三重>ホタルイカ・<北海道>本生ウニ 他 2019年3月10日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<三重>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 80円 肴 400円
<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円
白ミル貝 握り一貫 250円
<相生>生牡蠣 握り一貫 200円 酢ガキ 800円
<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
<長崎>とらふぐ 握り一貫 250円 てっさ 1,200円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<初物>のれそれ(穴子の稚魚) 握り一貫 200円 肴 800円
<高知>鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<香川>新子(いかなご) 握り一貫 80円 肴 400円
鯛身煮付 400円
サバ塩焼き 500円
鱧(はも)皮ポン酢 400円
ふぐアラ塩焼き 700円
鯛荒炊き 500円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
ブリ塩焼き 400円
いかゴボウサラダ 400円
ポテトサラダ 400円
かす汁 280円
0コメント