本日のおすすめ <長崎>とらふぐ・<富山>ホタルイカ 他 2019年3月17日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<長崎>とらふぐ 握り一貫 190円 てっさ 1,000円

<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 240円 肴 900円

<活>車海老 握り一貫 450円

<高知>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 280円 造り 900円

<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円

<活>サザエ 握り・造り 各 500円

白ミル貝 握り一貫 170円 造り 700円

<相生>生牡蠣 握り一貫 170円 酢ガキ 700円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<北海道>本ツブ貝 握り一貫 200円 造り 900円

<高知>鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<瀬戸内>新子(いかなご) 握り一貫 140円 肴 600円

鯛身煮付け 400円

鱧(はも)皮ポン酢 400円

ふぐアラ塩焼き 500円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

ブリ塩焼き 400円

鯛荒炊き 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円