本日のおすすめ <東京>金目鯛炙り・<富山>活生ホタルイカ 他 2019年4月19日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<富山>活生ホタルイカ 握り一貫 100円 造り 500円
<千葉>鯒(こち) 握り一貫 140円 造り 600円
<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 140円 造り 600円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
生イワシ 握り一貫 100円 造り 500円
<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円
平アジ 握り一貫 140円 造り 600円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 200円 肴 800円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<三河湾>コノシロ 握り一貫 100円 造り 500円
<旬>天然鯛の松皮づくり 握り一貫 230円 薄造り 800円
ホタルイカ沖漬け 380円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
メバル煮付け 400円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント