本日のおすすめ  <千葉>鯒(こち)・<東京>金目鯛炙り 他 2019年4月21日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<千葉>鯒(こち) 握り一貫 100円 造り 500円

<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 800円

<富山>生ホタルイカ 握り一貫 100円 造り 500円

<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円 

<旬>天然鯛の松皮づくり 握り一貫 200円 薄造り 700円

ホタルイカ沖漬け 380円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

鯛の子煮付け 700円

メバル煮付け 400円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円