本日のおすすめ <東京>金目鯛炙り・<近海>炙りサワラ 他 2019年4月28日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<近海>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円
<愛媛>みかんサーモン 握り一貫 200円 造り 800円
<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 200円 造り 800円
<北海道>生イワシ 握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 100円 造り 500円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円
<千葉>サヨリ 握り一貫 140円
<高知ケンケン鰹>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
明太いくら 握り一貫 250円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
メバル煮付け 500円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
もずく酢 380円
0コメント