本日のおすすめ <東京>金目鯛炙り・<近海>炙りサワラ 他 2019年4月28日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<東京>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<近海>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>本生ウニ 握り一貫 400円

<愛媛>みかんサーモン 握り一貫 200円 造り 800円

<富山>ホタルイカ(酢みそ) 握り一貫 200円 造り 800円

<北海道>生イワシ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 100円 造り 500円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 190円

<千葉>サヨリ 握り一貫 140円

<高知ケンケン鰹>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

明太いくら 握り一貫 250円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

メバル煮付け 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円

もずく酢 380円