本日のおすすめ <サービス>ハマチの造り・<徳島>鯒(こち) 他 2019年5月28日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円
<徳島>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<千葉>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>白ツブ貝 握り一貫 140円 造り 600円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
大とり貝 握り一貫 250円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
ふぐ白子ホイル焼き 1,200円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
0コメント