本日のおすすめ <サービス>ハマチの造り・<徳島>鯒(こち) 他 2019年5月28日(火)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円

<徳島>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<千葉>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>白ツブ貝 握り一貫 140円 造り 600円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

大とり貝 握り一貫 250円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

ふぐ白子ホイル焼き 1,200円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円