本日のおすすめ <愛知>生しらす丼・<丹後>活生とり貝 他 2019年5月31日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

本日限定<愛知>生しらす丼(赤だし付) 1,000円

※寿司飯か白ご飯が選べます。

<丹後>活生とり貝 握り一貫 300円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<長崎>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>白ツブ貝 握り一貫 140円 造り 600円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

ふぐ白子ホイル焼き 1,000円

黒メバル煮付け 700円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

イサキ塩焼き 500円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円