本日のおすすめ <愛知>生しらす丼・<丹後>活生とり貝 他 2019年5月31日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
本日限定<愛知>生しらす丼(赤だし付) 1,000円
※寿司飯か白ご飯が選べます。
<丹後>活生とり貝 握り一貫 300円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<徳島>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円
<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円
<長崎>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>白ツブ貝 握り一貫 140円 造り 600円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
ふぐ白子ホイル焼き 1,000円
黒メバル煮付け 700円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
イサキ塩焼き 500円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
0コメント