本日のおすすめ <高知>金目鯛炙り・<淡路>鱧(はも)湯引き 他 2019年6月21日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<高知>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<兵庫>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円
生大羽イワシ 握り一貫 140円 造り 600円
炙り大羽イワシ 握り一貫 140円 造り 600円
<三重>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>本ツブ貝 握り一貫 190円 造り 800円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 120円 肴 580円
数の子 握り一貫 200円 肴 800円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<三河>活生とり貝 握り一貫 190円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
鯛荒炊き 500円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
メバル煮付け 600円
金目鯛塩焼き 380円
バイ貝煮付け 600円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント