本日のおすすめ <高知>金目鯛炙り・<淡路>鱧(はも)湯引き 他 2019年6月21日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<高知>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<兵庫>鯒(こち) 握り一貫 170円 造り 700円

生大羽イワシ 握り一貫 140円 造り 600円

炙り大羽イワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<三重>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>本ツブ貝 握り一貫 190円 造り 800円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 120円 肴 580円

数の子 握り一貫 200円 肴 800円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<三河>活生とり貝 握り一貫 190円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ  500円

鯛荒炊き 500円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

メバル煮付け 600円

金目鯛塩焼き 380円

バイ貝煮付け 600円

いかゴボウサラダ 400円