本日のおすすめ <徳島>天然岩牡蠣 ・<千葉>炙りサワラ 他 2019年6月23日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<徳島>天然岩牡蠣 1個 600円

<千葉>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<高知>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,050円

<徳島>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<兵庫>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円

<北海道>生イワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 140円 造り 600円

子持ち昆布 握り一貫 200円 肴 800円

数の子 握り一貫 200円 肴 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<三河>活生とり貝 握り一貫 190円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ  500円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円