本日のおすすめ <徳島>天然岩牡蠣・<千葉>金目鯛炙り 他 2019年6月29日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<徳島>天然岩牡蠣 1個 900円 → 800円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<高知>炙り太刀魚 握り一貫 200円 造り 800円

<徳島>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 170円 造り 700円

<北海道>生イワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 140円 造り 600円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

バイ貝煮付け 500円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円