本日のおすすめ <北海道>生タコ・<高知>炙りサワラ 他 2019年7月7日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>生タコ 握り一貫 120円 造り 580円

<高知>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 肴 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<徳島>天然岩牡蠣 1個 800円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

バイ貝煮付け 500円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円