本日のおすすめ <北海道>生タコ・<高知>炙りサワラ 他 2019年7月7日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>生タコ 握り一貫 120円 造り 580円
<高知>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<徳島>鯒(こち) 握り一貫 190円 造り 800円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<香住>活生サバ 握り一貫 190円 造り 800円
合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 肴 500円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<徳島>天然岩牡蠣 1個 800円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
バイ貝煮付け 500円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント