本日のおすすめ <和歌山>ケンケン鰹のたたき・ハマチの造り 他 2019年7月16日(火)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<和歌山>ケンケン鰹のたたき 握り一貫 120円 肴 580円
<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<高知>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>ハリイカ 握り一貫 170円 造り 700円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 肴 500円
<島根>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
メバル煮付け 450円
ブリ塩焼き 400円
サバ塩焼き 500円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
いかゴボウサラダ 400円
ポテトサラダ 400円
0コメント