本日のおすすめ <長崎>炙り太刀魚・<高知>金目鯛炙り  他 2019年7月29日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<長崎>炙り太刀魚 握り一貫 120円 造り 580円

<高知>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

スズキ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

子持ち昆布 握り一貫 350肴 1,050円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<三河>とり貝 握り一貫 190円

<徳島>天然岩牡蠣 1個 (中)600円 (大)800円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

サワラ西京焼き 400円

鱧(はも)さつま揚げ 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ツブ貝コリコリ煮 400円