本日のおすすめ <香川>しまあじ・<三重>岩牡蠣 他 2019年8月1日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<三重>岩牡蠣 1個 900円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 190円 造り 800円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 120円 造り 580円
<千葉>生イワシ 握り一貫 100円 造り 500円
<千葉>炙りイワシ 握り一貫 100円 造り 500円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
子持ち昆布 握り一貫 350肴 1,050円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
鱧(はも)さつま揚げ 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント