本日のおすすめ <淡路>鱧(はも)湯引き・<高知>炙り太刀魚 他 2019年8月12日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 造り 800円

<五島列島>炙り太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円

子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円

<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

鯨おばけ 700円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

サワラ西京焼き 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円