本日のおすすめ <淡路>鱧(はも)湯引き・<高知>炙り太刀魚 他 2019年8月12日(月)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 造り 800円
<五島列島>炙り太刀魚 握り一貫 190円 造り 800円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 肴 500円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<高知>鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
鯨おばけ 700円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
サワラ西京焼き 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
ポテトサラダ 400円
0コメント