本日のおすすめ <サービス>ハマチの造り・<宮崎>天然岩牡蠣 他 2019年8月18日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円
<宮崎>天然岩牡蠣 1個 900円 → 900円
大海老 握り一貫 250円
伝助むし穴子 握り一貫 350円
<北海道>白ツブ貝 握り一貫 120円 造り 580円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 140円 造り 600円
子持ち昆布 握り一貫 350円 肴 1,050円
<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
合鴨炙り 握り一貫 100円
<大阪>泉州水ナス 握り一貫 100円
<和歌山>甘酢みょうが 握り一貫 80円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
鮎の塩焼き 350円
鯨おばけ 700円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
サワラ西京焼き 400円
0コメント