本日のおすすめ <淡路>鱧(はも)湯引き・<三重>岩牡蠣 他 2019年8月25日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 造り 800円
<三重>岩牡蠣 1個 600円
<旬>松茸 握り一貫 250円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<北海道>生イワシ 握り一貫 120円 造り 580円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 120円 造り 580円
大海老 握り一貫 250円
サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円
<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円
<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
鯛荒炊き 500円
メバル煮付け 500円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
サワラ西京焼き 400円
いかゴボウサラダ 400円
ポテトサラダ 400円
0コメント