本日のおすすめ <淡路>鱧(はも)湯引き・<三重>岩牡蠣 他 2019年8月25日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 造り 800円

<三重>岩牡蠣 1個 600円

<旬>松茸 握り一貫 250円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<北海道>生イワシ 握り一貫 120円 造り 580円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 120円 造り 580円

大海老 握り一貫 250円

サヨリ 握り一貫 100円 造り 500円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 170円 造り 700円

<淡路>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円

<高知>わら焼き鰹たたき 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

鯛荒炊き 500円

メバル煮付け 500円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

サワラ西京焼き 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円