本日のおすすめ <北海道>生さんま・炙りさんま 他 2019年8月30日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>初物生さんま 握り一貫 160円 造り 650円

<北海道>初物炙りさんま 握り一貫 160円 造り 650円

<季節>松茸 握り一貫 250円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<徳島>炙りサワラ握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>生イワシ 握り一貫 160円 造り 600円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 160円 造り 600円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<三重>岩牡蠣 1個 600円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

メバル煮付け 500円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ブリ塩焼き 400円

サワラ西京焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円