本日のおすすめ <北海道>生さんま・炙りさんま 他 2019年8月30日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>初物生さんま 握り一貫 160円 造り 650円
<北海道>初物炙りさんま 握り一貫 160円 造り 650円
<季節>松茸 握り一貫 250円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<徳島>炙りサワラ握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>生イワシ 握り一貫 160円 造り 600円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 160円 造り 600円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 190円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<北海道>ツブ貝 握り一貫 100円 造り 500円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<三重>岩牡蠣 1個 600円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
メバル煮付け 500円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
ブリ塩焼き 400円
サワラ西京焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント