本日のおすすめ <北海道>生タコ・<千葉>金目鯛炙り 他 2019年9月5日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円
<徳島>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<北海道>生イワシ 握り一貫 100円 造り 500円
<北海道>炙りイワシ 握り一貫 100円 造り 500円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
鯛荒炊き 500円
メバル煮付け 500円
イトヨリ煮付け 500円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
ブリ塩焼き 400円
イサキ塩焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
0コメント