本日のおすすめ <北海道>生タコ・<千葉>金目鯛炙り 他 2019年9月5日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円 造り 1,000円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<千葉>サヨリ 握り一貫 140円 造り 600円

<徳島>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<北海道>生イワシ 握り一貫 100円 造り 500円

<北海道>炙りイワシ 握り一貫 100円 造り 500円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

鯛荒炊き 500円

メバル煮付け 500円

イトヨリ煮付け 500円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ブリ塩焼き 400円

イサキ塩焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円