本日のおすすめ <北海道>生さんま・炙りさんま 他 2019年9月9日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>生さんま 握り一貫 170 造り 650円

<北海道>炙りさんま 握り一貫 170 造り 650円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<北海道>ボタンエビ 握り一貫 350円 造り 1,050円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 250円

<北海道>生タコ 握り一貫 100円 造り 500円

<淡路>カワハギ 握り一貫 190円 造り 800円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 170円

<山口>しめ鯖 握り一貫 100円 キズシ 500円

<サメ軟骨>梅水晶小鉢 600円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

サンマ塩焼き 650

ブリ塩焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円