本日のおすすめ <サービス>鯨赤身・鮎塩焼き 他 2019年9月12日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<サービス>鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円

<サービス>鮎塩焼き 400円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円

<北海道>ボタンエビ 握り一貫 350円 造り 1,050円

<尾道>アコウ(キジハタ) 握り一貫 350円 造り 1,600円

<旬>生さんま 握り一貫 170円 造り 650円

<旬>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 650円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円

<徳島>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円

<石川>サヨリ握り一貫 120円 造り 580円

<長崎>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

サンマ塩焼き 650

ブリ塩焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円