本日のおすすめ <サービス>鯨赤身・鮎塩焼き 他 2019年9月12日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<サービス>鯨赤身 握り一貫 100円 造り 500円
<サービス>鮎塩焼き 400円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 400円
<北海道>ボタンエビ 握り一貫 350円 造り 1,050円
<尾道>アコウ(キジハタ) 握り一貫 350円 造り 1,600円
<旬>生さんま 握り一貫 170円 造り 650円
<旬>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 650円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 140円 造り 600円
<徳島>平アジ 握り一貫 140円 造り 600円
<石川>サヨリ握り一貫 120円 造り 580円
<長崎>イサキ 握り一貫 140円 造り 600円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<淡路>鱧(はも)湯引き 握り一貫 200円 肴 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
鯛荒炊き 500円
鯛身煮付け 400円
鱧(はも)皮ポン酢 380円
サンマ塩焼き 650
ブリ塩焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
0コメント