本日のおすすめ <サービス>ハマチの造り・<徳島>岩牡蠣 他 2019年9月19日(木)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円
<徳島>岩牡蠣 1個 900円
<旬>松茸 握り一貫 250円
<兵庫>カワハギ 握り一貫 170円
<徳島>炙りサワラ 握り一貫 120円 造り 580円
<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 造り 500円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円
合鴨 握り一貫 100円 造り 500円
<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 170円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 160円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
梅水晶小鉢 600円
鯛荒炊き 500円
<サービス>鯛身煮付け 300円
メバル煮付け 400円
ツブ貝コリコリ煮 400円
いかゴボウサラダ 400円
ポテトサラダ 400円
0コメント