本日のおすすめ <サービス>ハマチの造り・<徳島>岩牡蠣 他 2019年9月19日(木)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<サービス>ハマチの造り 通常 580円 → 380円

<徳島>岩牡蠣 1個 900円

<旬>松茸 握り一貫 250円

<兵庫>カワハギ 握り一貫 170円

<徳島>炙りサワラ 握り一貫 120円 造り 580円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 造り 500円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 170円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 160円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

梅水晶小鉢 600円

鯛荒炊き 500円

<サービス>鯛身煮付け 300円

メバル煮付け 400円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円

ポテトサラダ 400円