本日のおすすめ <旬>生さんま・炙りさんま 他 2019年9月21日(土)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<旬>生さんま 握り一貫 170円 造り 700円

<旬>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 700円

<旬>松茸 握り一貫 250円

赤エビ 握り一貫 300円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 造り 500円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 170円 肴 700円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 160円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

たこぶつ切り 600円

梅水晶小鉢 600円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

メバル煮付け 400円

さんま塩焼き 700円

サワラ西京焼き 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円