本日のおすすめ <高知>わら焼き鰹のたたき・<長崎>生ゲソ 他 2019年9月23日(月)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 170円 肴 700円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 160円 造り 680円

<旬>生さんま 握り一貫 170円 造り 700円

<旬>炙りさんま 握り一貫 170円 造り 700円

<旬>松茸 握り一貫 250円

赤エビ 握り一貫 300円

<沖縄>海ぶどう 握り一貫 100円 造り 500円

合鴨 握り一貫 100円 造り 500円

<九州>きびなご 握り一貫 80円 造り 400円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 170円

トリ貝 握り一貫 190円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

鯛荒炊き 500円

鯛身煮付け 400円

サワラ西京焼き 400円

鱧(はも)皮ポン酢 380円

ツブ貝コリコリ煮 400円

いかゴボウサラダ 400円