本日のおすすめ <北海道>生タコ・<長崎>のどぐろ炙り 他 2019年10月6日(日)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円
<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 420円
<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 260円 造り 1,050円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
生とり貝 握り一貫 230円
<旬>生さんま 握り一貫 180円 造り 650円
<旬>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 650円
<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 170円 肴 600円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円
<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円
<初物>鱈(たら)白子 握り一貫 260円 肴 1,000円
<サービス>鱧(はも)湯引き 握り一貫 100円 肴 500円
<千葉>鰹たたき 握り一貫 120円 肴 580円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<三重>岩牡蠣 1個 600円
活サザエ握り 380円
サザエ活造り 380円
鯛荒炊き 520円
特大!鮎塩焼き 400円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いかゴボウサラダ 410円
0コメント