本日のおすすめ <北海道>生タコ・<長崎>のどぐろ炙り 他 2019年10月6日(日)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<北海道>生タコ 握り一貫 140円 造り 600円

<長崎>のどぐろ炙り 握り一貫 420円

<千葉>金目鯛炙り 握り一貫 260円 造り 1,050円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

生とり貝 握り一貫 230円

<旬>生さんま 握り一貫 180円 造り 650円

<旬>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 650円

<霞ヶ浦>白魚 握り一貫 170円 肴 600円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円

<香川>しまあじ 握り一貫 200円 造り 800円

<初物>鱈(たら)白子 握り一貫 260円 肴 1,000円

<サービス>鱧(はも)湯引き 握り一貫 100円 肴 500円

<千葉>鰹たたき 握り一貫 120円 肴 580円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<三重>岩牡蠣 1個  600円

活サザエ握り 380円

サザエ活造り 380円

鯛荒炊き 520円

特大!鮎塩焼き 400円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いかゴボウサラダ 410円