本日のおすすめ <旬>生さんま・炙りさんま 他 2019年10月11日(金)

本日のおすすめを更新しました。

http://ameblo.jp/akahige-sasuke/

最新ツイート(店長のつぶやき)

https://twitter.com/sushi_no_sasuke/

<旬>生さんま 握り一貫 180円 造り 700円

<旬>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 700円

<淡路>とらふぐ 握り一貫 290円 てっさ 1,200円

<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円

炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円

<長崎>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円

<長崎>生ゲソ 握り一貫 160円 造り 680円

<北海道>北寄貝 握り一貫 250円

<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円

<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 260円 肴 1,000円

<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 180円 肴 720円

<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円

<サービス>サザエうま煮 280円

鯛荒炊き 520円

鯛身煮付け 410円

鯛の子煮付け 700円

サワラ西京焼き 410円

鱧(はも)皮ポン酢 390円

ツブ貝コリコリ煮 410円

いかゴボウサラダ 410円