本日のおすすめ <旬>生さんま・炙りさんま 他 2019年10月11日(金)
本日のおすすめを更新しました。
http://ameblo.jp/akahige-sasuke/
最新ツイート(店長のつぶやき)
https://twitter.com/sushi_no_sasuke/
<旬>生さんま 握り一貫 180円 造り 700円
<旬>炙りさんま 握り一貫 180円 造り 700円
<淡路>とらふぐ 握り一貫 290円 てっさ 1,200円
<淡路>カワハギ 握り一貫 170円 造り 700円
炙りサワラ 握り一貫 100円 造り 500円
<長崎>剣先イカ 握り一貫 200円 造り 900円
<長崎>生ゲソ 握り一貫 160円 造り 680円
<北海道>北寄貝 握り一貫 250円
<北海道>北寄貝ひも 握り一貫 150円
<北海道>鱈(たら)白子 握り一貫 260円 肴 1,000円
<高知>わら焼き鰹のたたき 握り一貫 180円 肴 720円
<静岡>芽ネギ 握り一貫 140円
<サービス>サザエうま煮 280円
鯛荒炊き 520円
鯛身煮付け 410円
鯛の子煮付け 700円
サワラ西京焼き 410円
鱧(はも)皮ポン酢 390円
ツブ貝コリコリ煮 410円
いかゴボウサラダ 410円
0コメント